Торговое соглашение

ТОРГОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ к цифровому товару.
Настоящее торговое соглашение (далее “соглашение”) является юридическим документом, заключаемым между Вами (физическим лицом, далее “Пользователь”) и Продавцом (далее “Правообладатель”) относительно указанного выше цифрового продукта (далее ” Торговая тактика», включающего в себя любые печатные материалы и любую “встроенную” или электронную документацию, записанных на соответствующих носителях или на Интернет-сайте, Устанавливая, копируя или иным образом используя торговую тактику, вы тем самым принимаете на себя условия настоящего соглашения.

1. Если Вы не согласны с данным соглашением, воздержитесь от покупки и использования товара.

2. Торговая тактика защищена законами об авторских правах, а также другими законами и договорами, регулирующими отношения авторского права.

3. Не разрешается коммерческое и/или некоммерческое использование и распространение цифрового продукта без уведомления об этом Правообладателя.

4. Пользователь обязуется не предпринимать, не поощрять и не санкционировать модификаций методики, его перевода на другие языки, распространение методики или любой его части.

5. Любые права интеллектуальной собственности, имеющие отношение к данному цифровому продукту, принадлежат и будут принадлежать исключительно Правообладателю. Никакие из положений данного Соглашения не должны трактоваться как наделяющие Вас такими Правами интеллектуальной собственности или передающие такие Вам такие права. Вы наделяетесь только ограниченным правом пользования объектами прав интеллектуальной собственности, оговоренными в данном Соглашение.

6. Вы обязуетесь не предпринимать действий, которые могут подвергнуть риску или привести к нарушению или ограничению прав интеллектуальной собственности, принадлежащих Правообладателю. Любое несанкционированное использование объектов прав интеллектуальной собственности является нарушением данного Соглашения, а также нарушением законодательства об интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, законы об авторском праве и законы о товарных знаках.

7. Любые дополнительные компоненты и исходные тексты, переданные Вам в результате оказания услуг по пользованию торговой тактикой, должны рассматриваться как составная часть торговой тактики и подпадают, таким образом, под действие ограничений и условий данного соглашения. Технические данные, которые сообщаются в ходе обращения, могут быть использованы Правообладателем для внутренних целей. Правообладатель не использует данные сведения в форме, раскрывающей Ваши личные сведения.

8. Правообладатель не несет ответственности за какие-либо проблемы связанные с использованием данной торговой методики. Правообладатель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный использованием данной торговой тактики. Пользователь использует тактику на свой страх и риск.

9. Правообладатель сохраняет за собой право, по своему усмотрению добавлять новые функциональные характеристики и функции, программные доработки, улучшения и обновления методики. Правообладатель вправе по своему усмотрению изменять, ограничивать, прекращать или приостанавливать продажу продукта.

10. Все права собственности и авторские права на торговую тактику (в том числе любые включенные в нее управляющие программы, фотографии, анимации, видео- и звукозаписи, музыку и текст), компоненты АсtivеХ сопровождающие печатные материалы и любые копии принадлежат их Правообладателю. Все права Правообладателя защищены законами об авторских правах, а также другими законами и договорами, регулирующими отношения авторского права.

11. Вы обязуетесь, оградить Правообладателя, от любой ответственности и требований возмещения ущерба, включающего разумные юридические расходы, понесенные вышеуказанными сторонами, являющихся результатом (а) нарушения положений данного Соглашения, соответствующего законодательства и нормативных требований, как указанных так и не указанных в данном документе; б) как надлежащего, так и ненадлежащего использования торговой тактики.

12. Данное Соглашение вступает в силу в день покупки цифрового продукта.

13. Правообладатель сохраняет за собой право вносить изменения в данное Соглашение в любое время. При внесении изменений Правообладатель опубликует новый вариант Соглашения на Интернет-сайте. Пересмотренное Соглашение вступает в силу дней с момента его публикации или с момента предоставления Вам для ознакомления, Принятие Вами данного Соглашения в пряной форме или факт дальнейшего использования Вами цифрового товара являются подтверждением Вашего согласия с условиями и положениями пересмотренного Соглашения.

14. Торговая тактика может поставляться на нескольких видах носителей, а также по сети Интернет.

15. Данная методика, предоставляется без каких либо гарантий её использования.

16. Вы принимаете к сведению и соглашаетесь с тем, что Пользователь принимает на себя любой риск, являющийся результатом использования торговой тактики в максимальных пределах, допускаемых соответствующими нормами действующего законодательства.

17. В соответствии с этим, вы принимаете к сведению и соглашаетесь с тем, что правообладатель не несет ответственности за какие-либо последствия цифрового продукта. В соответствии со следующим положением данного документа.

18. Правообладатель не несет контрактной, гарантийной или гражданско-правовой ответственности, за качество и безопасность продукта. Или любой другой ответственности за любой побочный, особый, косвенный или случайный ущерб (включая денежные убытки), являющиеся следствием неправильного использования или невозможности использования продукта. Даже если правообладатель, был уведомлен о возможности возникновения такого ущерба.

19. Ввиду того, что некоторые запреты и ограничения, указанные выше, могут не иметь юридической силы на территории определенных юрисдикций, такие запреты и ограничения могут не иметь применения в качестве положений, регламентирующих отношения между Пользователем и Правообладателем. В таких случаях ответственность ограничивается настолько, насколько это допускается соответствующим законодательством.

20. Данное Соглашение в целом. Положения и условия данного Соглашения образуют Договор, регулирующий описанные в данном документе отношения между Пользователем и Правообладателем.

21. Если какое-либо условие или положение данного документа признается недействительным, невыполнимым или не имеющим юридической силы, целиком или в конкретном применении, остальные положения данного Соглашения должны, тем не менее, сохранять полную юридическую силу.